Показать сообщение отдельно
(#59)
Старый 06.01.2008
Re: Что в имени твоём?

Цитата:
Сообщение от HANNAH Посмотреть сообщение
А— символ начала, сила и желание что-то начать и осуществить, стремление к духовному и физическому комфортному состоянию.
Л — утонченное понимание прекрасного, незаурядные артистические и художественные способности, желание поделиться знаниями и ощущениями с партнером, предупреждение о недопустимости прожигания жизни впустую и необхо#димости поиска своего истинного назначения в жизни.
И— утонченность, чувствительность, доброта, устремленность к гармонии с окружающим миром, романтическая мягкая натура, деловитость и практичность чаще всего являются ширмой для скрытия своей истинной сути.
С - стремление к прочному положению и материальной обеспеченности, здравый смысл в суждениях, раздражительность, склонность властности, иногда капризность, важность осознания своего истинного предназначения в жизни.
интересно... противная буква И опровергнула характеристики первых двух букв...и как тут теперь разобраться?)) а про мое имя в книгах не пишут обычно и я о нем практически ничего не знаю, странно, а вроде не такое уж и редкое)
..........................
Born stupid? Try again.
polaroid polaroid вне форума
еещ
polaroid Первый уровеньpolaroid Первый уровеньpolaroid Первый уровеньpolaroid Первый уровеньpolaroid Первый уровень