Цитата:
Сообщение от Socket
Суть темы навеяна темой с ланмита,но там немног другая тематика,а именно нужно легализировать оружие в стране или нет.
|
а что кто-то собрался легализовывать?
по сабжу. Есть такая тема, мол легализация марехуаны. Что в России, что на Украине даже шествия по этому поводу были - закончилось сроками за нарушение спосойтвия и штрафами за пропаганду наркотиков и шустрым разгоном всех демонстрантов. Что и в итоге? Бухло может купить каждый, бодягой на каждом углу торгуют, а если взять какую либо деревню - то каждый дом, миниликероводочный завод - на это всем по фигу, как впрочем и та то, что в цивилизованных странах морехуану купить можно и иметь при себе небольшое количество, водку там никто не пьет (вино, пиво, коктейли)
Я не собираюсь тут разводить агитацию или еще что. Просто у нас такое госудаство - что очевидное (водка до 18-ти, малолетние алкоголики, "бодяжная" водка, настойки там всякие и т.д.) - мы пропускаем. Все знают, что есть "точка", где можно купить. но не закрывают почему? Всех этих барыг давно пора хотя бы (!!!) закрыть, а лучше пересажать, а на все "новое" смотрим как бараны на новые ворота.
В итоге, я считаю, что наша страна вообще ни к чему не готова, а более того, что нужно вообще водку продавать только по паспорту, и вообще поднять на нее цены раз в пять, но улучшить качество. Морехуану - вообще забыть про легализацию, лет так на 200, пока не поумнеем. Если у нас и так молодеж спиваецца, а после НГ самым главным фактором при вопросе "Как отметили....?" является - "Да мы стока выжрали!!!" - думаю комменты излишни. А уж если легазировать оружие, да эт вообще пизд*ц будет!
Нравицца тебе ствол - иди пройти комисию, что ты не больной, что не псих, что не придешь в магазин и не перестреляешь там всех нафиг, купи, получи.
В итоге - нам бы со всем что сейчас есть разобраться, с обществом, где каждый второй со сдвигом, чем наваливать на себя легализацию оружия или марехуны.
блин был бы я президентом, я бы прокоментировал одним словом - "забуу-удьте."