Показать сообщение отдельно
(#55)
Старый 02.01.2008
Re: Кто, что и как!)

эх...

отмечание НГ началось с похода по квартирам бабушек- дедушек...часов эдак с 3 дня...там были даже подарки,которые как известно делятся на 2 вида))) Далее пошел домой, где дождавшись друзей начали готовить стол...не торопясь,тихо и размеренно,в итоге в 23-50 уже наелись...далее по стандартной схеме: Путин-Шампанское-Курица с картошкой,салат оливье и все в этом духе...дальше был организован культурный тур-поход к знакомым девушкам в соседний дом...с шампанским,водкой,вином и прочей алкогольной продукцией)))Дальше пошло отмечание...болтовня и так далее...обнаружилось,что кому-то надо уйти,а кто-то наоборот пришел к нам... и тут началось самое веселое...мы с одной дамой нашли где-то подушку и одеяло,прилягли к батарее и начали смотреть за всем происходящим со стороны,через час наверное,я уже не мог говорить,а просто плакал...смеяться я уже не мог...изредка вставали,ходили курить и наполнять бокалы...потом мы опять оказались самые умные и пока все куда-то ушли заняли диван...там гораздо удобнее чем на полу было)))потом я услышал фразу:"кто будет пить водку??"...и уже через сон слышал,что все пьянствуют...Самое интересное было с утра...я открыл глаза и подумал что я в раю...кругом одни девушки были))))Двух товарищей с которыми я пришел не обнаружил...как оказалось,они были у меня дома...когда уже пришел домой их уже развлекал мой отец,который отлично отметил новый год и уже с трудом говорил...но все-равно пил пиво...Дальше все разошлись по домам,уже вечером все созвонились...и опять встретились,правда уже не полным составом...купили ящик пива...чипсов и весь вечер и почти до утра смотрели старые фильмы на ДВД))) вот такой вот новый год.....незнаю кому как,а мне понравилось..))))))

зы:Вот так я сочинение написал...
..........................
Feel The Music In Your Soul...
I will hold you in my memory...Love is Come...Love is Gone...
http://djandreyprox.promodj.ru/
http://happyclubs.ru/
ПРОХ ПРОХ вне форума
Autumn in my soul...
ПРОХ Первый уровеньПРОХ Первый уровень