Показать сообщение отдельно
(#24)
Старый 01.01.2008
Re: Кто, что и как!)

Цитата:
Сообщение от brand Посмотреть сообщение
ну всё....Экстр,что вы там мешали,что её до сих пор так штырит?))) а давай стихами Маяковского??!!)))
Цитата:
Сообщение от DейZи Посмотреть сообщение
Я Маяковского плохо знаю)) Предлагай другое.
Я, я знаю Маяковского! Можно мне?!)

А по теме, было человек тридцать, братья-сестры,их мужья-жены-дети, друзья-домашние питомцы)) справляли ы только-что купленный дом в слободе (по-моему якиманской) . за час до путина отключили свет, за 20 минут - включили обратно) за эти 40 минут безэлектричества все сидели вокруг о-о-о-о-оо-громнейшей елки (если можно так выразится,ибо стояла она в углу) и играли в разные клевые штуки)
еще запомнилось что я стала дочкой двух мам) одной 4 года, другой "5 и три таких хреноооооовинок....") спала я часа 4 вообще с семи до 11)
а,еще все жгли бумажки с поздравлениями и пепел выпивали вместе с шампанским. ну даф то неувязок,даф то не может как все нормальные люди поджечь листочик с желанием, бросить его в бокал,дождаться пока догорит ,налить шампанского и выпить. она ж все наоборот сделает) в результате я пила шампанское и зажевывала его плавающему сверху останками листочка)
Дафна Дафна вне форума
mushroom_lantern
Дафна Первый уровеньДафна Первый уровеньДафна Первый уровеньДафна Первый уровень