Тема: party
Показать сообщение отдельно
(#272)
Старый 29.12.2007
Re: party

Цитата:
Сообщение от ПРОХ Посмотреть сообщение
Юран с Фишем молодцы...а так не понравилось...кто придумал играть по 30 минут?По моему глупо...Да и расставили не пойми как...за Юрой,к примеру,мог следовать шоГ,это обламывает...после техно - попсу сраную какую-то в ремиксах слушать...
не,то что обламывало-это ясно,но тем не менее была возможность сравнить и ясно увидеть победителей батла....Меня порадовала такая система-была возможность и поколбаситься и отдохнуть-намного обиднее,когда играет постоянно правильная музыка,а у тебя нет сил,чтобы хотя бы встать с диванчика!
меня безумно порадовала вчерашняя пати.Было такое ощущение,что батл был не между Джедаями,а между ними и людьми на танцполе по типу "Выживает сильнейший"
короче,5 баллов!согласна с Прохом,который в конце сказал "надо чаще встречаться" (с)
сегодня,если Рашик и правда приедет,я буду очень рада и продолжу дозирование позитивом))))
..........................

убойнее пули калаша не существует... (с)
МЫШКА МЫШКА вне форума
Позитивный нашатырь =)

МЫШКА Второй уровеньМЫШКА Второй уровеньМЫШКА Второй уровеньМЫШКА Второй уровеньМЫШКА Второй уровеньМЫШКА Второй уровеньМЫШКА Второй уровеньМЫШКА Второй уровень