Показать сообщение отдельно
(#6)
Старый 26.12.2007
Re: Книги изменившие вашу жизнь.

Энтони Бэрджесс - "Заводной апельсин", перечитывала несколько раз и каждый раз нахожу что-то новое...
Еще книга Александра Зиновьева "Иду на Голгофу", однажды нашла публикацию в журнале "Смена", у меня родители на него подписывались, прочитала как раз тогда, когда впервые начала всерьез задумываться о том, существует ли бог и верю ли я в него (мне лет 12 было). Признаться, тогда многого в ней не поняла, но со временем смысл стал более ясен. Очень советую прочитать всем, хотя кому-то может показаться тяжелой для восприятия...
Ну а самая первая сильно повлиявшая на меня книга - сборник рассказов Джека Лондона и его же повесть "Белый клык". С тех пор он по-прежнему остается одним из моих любимых авторов, очень нравятся его произведения о людях, их отношениях и о человеческих качествах.
В последнее время очень большое впечатление на меня производят книги Чака Паланика, считаю каждую его историю настоящим шедевром.
..........................
Born stupid? Try again.
polaroid polaroid вне форума
еещ
polaroid Первый уровеньpolaroid Первый уровеньpolaroid Первый уровеньpolaroid Первый уровеньpolaroid Первый уровень