просьба - товарищи администраторы не грохайте пост, хотябы до просмотра Devil... а там уж дело ваше... ну если что, тады новую тему создам...просто ща впадлу...сплю...
трижды оффтоп: если хотите
я надеюсь автор темы не будет возражать, если этим постом она может быть будет направлена в другое русло...
сразу оговорюсь - почти сплю... так что за формулировки простите... мысля не прёт...
выбирать каким(ой) быть красивым(ой) или умным(ой) не нам...какие есть, такие есть ИМХО
но на протяжении всей жизни мы
*выбираем* тех, кто находится рядом с нами... друзей, знакомых, девушку(парня), жену(мужа)...
наткнулся на картинку... и задумался... кто лучше (в качестве спутницы жизни) роскошная бландинка с третьим-четвёртым номером от которой все, включая Вас, в восторге, правда с определёнными недостатками, например, готовить не умеет, дура круглая, ну или что-то типа того (если конечно считать это недостатком?) [вы её любите], или, например, умная, общительная, интересная (список достоинств на Ваш выбор), но страшная... аж жуть...[вы её любите]
закидывая сий пост... я осознаю, что любовь - штука странная и ни хр*на тут не угадаешь как получится... вообщем тут масса спорных вопросов и пример мог быть саавсем не такой... но всё же...
каков Ваш выбор?
девушек прошу простить меня за такой пример (вдруг кто чё не доброе в посте углядит)... думаю кто захочет запросто перевернёт в мыслях про спутника жизни...
блин, заинтересует кого эта хрень, или больше похоже на бред в безлунную ночь???
просьба в начале поста также относится к товарищам модераторам и супермодераторам ))) спасибо...