Показать сообщение отдельно
(#3)
Старый 20.12.2007
Re: 3 дня из жизни Футбольного Фаната

Вот еще написал
Цитата:
Последний тур...спартак-Динамо....Лужники. Быть на этом матче для меня было делом чести.Я просто обязан был его посетить.Решено было ехать через дружественный город Ковров.Ковровским друзьям Я обещал привезти Окского пива,которое им очень понравилось.Купил Я значит этого окского,ну и себе бутылочку в дорогу,чтоб не так скучно было.Захожу Я значит в поезд и вижу знакомых своих..поздорвоались...сели в одном купе.Оказалось они едут в деревню, в баньке попариться,водочки попить.Отправляемся значит,пивко открываем,сидим,общаемся.Т т кто то из них предлагает водки.Я не отказался)))
Разлили,выпили,запил водку пивом.Едем дальше.Разлили еще,Я опять запил все пивом.Едем дальше....хорошо бляяяяяя.Разлили еще,Я опять пивом запиваю.Едем дальше.......зае*ись то как)))) Ну вот и остнаовка моей родной деревни и мои спутники отчаливаются оставив мне бутылку водки,чтоб мне не скучно типа было)) Водку Я один пить ну никак не могу поэтому открываю заветное Окское))Ехать еще 2 часа одному!!! Было и смешно и грустно,смешно и грустно.На остановках чтоб развлечь себя как то кидал зиги и орал Зиг Хайль проходящим людям.
Уже подъезжая к Коврову идет контра...просит билет мой показать...говорю что вот только что выкинул его))) дальше следует большой диалог,который Я уже и не вспомню.Но мы с контролершей подружились очень))Я ей рассказывал куйню всякую(чтоб зубы заговорить и за билет не заплатить гы-гы),демонстрировал на себе спецназовскую оранжевую маску,показывал ей фотки из Ростова на телефоне.Вот тут то Я допустил непростительную ошибку!Она отобрала у меня телефон и говорит: платите молодой человек!
Достаю червонец...говорю больше нет)) Она говорит давай еще.Сгребаю еще рублей 10 мелочью.Отдает телефон...прощаемся...желаем друг другу удачи)))
Поезд останавливается...Я решил повеселить немного Ковровских друзей,которые Я думал меня встретят на перроне, и одел эту самую оранжевую маску.Иду к тамбуру откуда выходят все.Стою,жду.Народ в шоке от меня.Гы-гы.Кто то ржет,а кому то реально страшно)))На террориста Я смахивал здорово.
Выхожу значит с поезда на перроно.Никто меня не встречает...поднимаюсь на вокзал,все в той же маске....Редкий народ подозрительно смотрит на меня....Я ржу))Поднялся...и опять никого нет.Звоню Жене...телефон отключен.Ну думаю заеб*сь.Снял маску и тут Женя как раз подбегает,говорит опоздал.Идем по мосту...тут на встречу бежит Барсук с огромной сумищей,не замечая нас. Потом встретили малыша и поехали к перцу домой.Как пришли так сразу и начали пить.Пиво-водка,Пива-водка и Я в говно)))Давненько Я так не нажирался.Барсук тем временем уехал во Владимир уже.Потом Я начал чудить.Кидал с балкона зиги,пытался уйти на улицу ночью не понятно с какой целью мотивируя свой уход сильной накуренностью помещения.Не пустили меня вообщем)))Спасибо! Уложили спать меня и тут Я понял,что просто так Я седня не засну и мне придется изрядно проблеваться))))Ну организм у меня такой....если Я перепил то надо 2 пальца в рот,иначе не засну.Сходил значит в ванную,сунул 2 пальца в рот....дальше все как всегда впрочем))) Пошел спать,уснул сразу. Просыпаюсь от того что кто то стучит в дверь причем уже давно и настоятельно.Голова ну просто раскалывается,во рту как в пустыне,ладно хоть сознание со мной. Оглядываю комнату...кто то валяется на кровати. В дверь все кто то барабанит.Ну думаю кто если не Я откроет эту дверь. Подхожу...спрашиваю кто тама...А тама оказался Женя. И мы с ним обнаруживаем на зеркале листок формата A4 с посланием адресованным мне из которого Я узнал,что какой то промежуток времени находился дома один.Мне очень понравилось это послание и стиль его написания,что Я решил во что бы ты ни стало сохранить его.НО оно закончило свое существование в одной из мусорниц нашей столицы,потому что одному человеку не понравилась эта бумажка и он не придумал ничего луДше как выкинуть ее.А вот догадаться,что Я наверное не просто так вожу эту бумажку с собой не сумел)))
Вообщем была очень жестокая ночь в моей жизни.С утра меня будет Женя и говорит,что мы уже опаздываем на собаку.Встаю...хочу пить...воды нету.Женя говорит,что у них в Коврове о*уенная вода из под крана.Ну думаю деваться некуда...открываю кран...пью и бегу сразу в ванную.Зачем? конечно же проблеваться гы-гы.Никуево думаю выезд начинается.Мне уже по*ую на футбол и Я готов остаться в Коврове.Женя че то бегает,суетиться,ищет мои вещи какие то.Мне абсолютно пох)))Состояние жуткое прям.Куда то подевалась моя роза.Как потом оказалось пьяный малыш закутавшись в нее ушел домой.
Выходим из дома, и перейдя на бег Я уже начинаю понимать,что мы нифигово так опаздываем...Во времени Я уже не ориентируюсь.Выбегаем на дорогу,ловим такси,едем. И вот тут до меня доходит,что пробежки с похмелья очень действенное средство.По крайней мере меня больше не тошнило и разум прояснился.Приезжаем на вокзальчик...там уже Антон ждет.Садимся в собаку и едем во Владимр.Во Владимире встречаем Барсука и еще какого то парня.Едем до Петушков.Там покупаем пива и садимся в собаку до Москвы.Приезжаем на Курский.От Коврова до Москвы кстати не заплатил вообще нисколько)))На Курском изящными прыжками преодолеваем препятствия в виде турникетов))) В метро воссоединямся с прибывшими туда ранее товарищами))) Поехали к лужникам.Вот где то там Я наконец то покушал и выпил очень нужный мне энергетик.Подходим к стадиону...вот тут наши пути расходтся...Классные парни идут болеть за Динамо,ну а редиски за спартаГ)))
По поводу игры: ребята старались,но результат как всегда.Так что разгром свиней переносится на 2008 год.
По поводу суппорта: У нас был очень в тему баннер:"Хотите 2 звезду?Идите в пизду" ТО что было написано на баннере Я узнал уже только в Муроме)))
После матча нас держали на секторе наверное часа 1,5 пока все свинюшки покинут стадион.Потом предстоял длинный путь в оцеплении до метро где меня чуть затоптала лошадка.Не понравился Я ей почему то)) Встретились все на Курском,проводили Ковровских парней на поезд,а сами нашли какую то кафешку и завалились туда.Поели,попили и на Казанский.Тут стоит сказать,что у все были билеты кроме меня и поэтому было решено вписаться в гроб)))
Значит подали на путь наш поезд....Я захожу со всеми как провожающий и прыгаю в первый открытый гроб...меня закрывают там.До отправления еще минут 20,а тут уже невозможно находится.Хорошо,что взял с собой телефон,постоянно всем смски писал,а то бы с ума там сошел. Так Я и пролежал там минут 40 весь сгорбленный пока проводница не проверила у всех билеты и не выдала белье.Потом значит подходит Коля к сидевшей на мне даме и спрашивает у ней разрешения достать кой кого из под нее Гы-гы.Открывает,а оттуда Я вылазию.Жаль,что Я не видел глаз окружающих.....они были в шоке)))
Потом перебираюсь сразу в вагон-ресторан,беру пива,тут и все остальные подходят.Посидели в ресторане и обратно в вагон.Увидел свободную верхнюю полку и туда сразу.Скоро уже и к Мурому подъехали...при выходе попрощался с контролершей))) Потом на такси и домой.Всеееееее!!!

Последний раз редактировалось FEANOR; 20.12.2007 в 11:40. Причина: ??? ?????? ????,? ?? ??? ???? ???????)))
Себастьян Себастьян вне форума
Себастьян