Новый год... эххх... сколько воспоминаний... если сейчас начать все вспоминать, то пожалуй печатать устану

поэтому вкратце))
ну во-первых сам новый год всегда встречаю дома, с семьей - как-никак празник то все-таки семейный, поэтому в 12 ночи под бой курантов всегда все вместе собираемся за праздничным столом около елки. что самое интересное, моя искусственная сосна - моя ровестница и даже не смотря на то, что по сравнению с теми елочками, которые можно найти в магазинах сейчас она уже вроде бы и не такая красивая и пушистая, что местами она смотана изолентой в тех частях, где крепятся ветки ни на какую другую я ее не променяю))) а еще, когда был маленький, да и сейчас в принципе тоже я никогда не мог заметить тот момент, когда под ней появляются подарки - вроде бы без пяти минут двенадцать специально подойдешь, проверишь - пусто, а когда сразу после боя курантов подбегаешь к ней - подарки уже лежат. и при этом ты всегда находился в комнате и к елке никто не подходил... странно однако...)))
Ну а процесс украшения зеленой красавицы - это просто ритуал... зато сколько радости он доставлял каждый год)) с каким замиранием сердца всегда доставались из укромных уголков коробки с елочными игрушками, которые по легенде Дед Мороз на зиму забирает вместе с елочкой к себе в Лапландию))) и несмотря на то, что теперь я лучше родителей знаю что где лежит это ощущение чуда все-равно осталось... да и легенда до сих пор актуальна - теперь в нее верит младший брат