Показать сообщение отдельно
(#29)
Старый 16.12.2007
Re: Предательство.

да предательство конечно плохо, но вот сцуко живу в нем всегда, да прощаю предательство (время лечит) кидали сильно и на деньги и так поприкалываца хотели... да и иногда прост бывает догриця а тип приходишь нет никого... есть человек, кидал, да придавал, ну и что? все равно он сцуко со мной, за руки друг друга не держим, так прикольно нам вдвоем, прикольно нам иногда вспоминать наши предательства..
а вообще я чет так понял для некоторых нелепое кидалово предательство... да и бывает такая куйня, "что тип пацанов на пушнину", да и бывает када просто "нах ненужен"... но вот када ты лежишь и тя 3.14здят шестеро и видишь нелепое подглядывание, вот это предательство. ну сцуко все равно простил, када синяки прошли... тряпко я ....

дружба вобще нужно либо это понятие, чтобы лишний раз понять, что друг может быть предателем... наверно нужно ведь кроме того, чтобы подставлять дружба учит еще и прощать (с) Guf
..........................
парампапампарампапушачки=)

Последний раз редактировалось flipper; 13.01.2009 в 19:17.
flipper flipper вне форума
Завсегдатай
flipper Второй уровеньflipper Второй уровеньflipper Второй уровеньflipper Второй уровеньflipper Второй уровеньflipper Второй уровень