Цитата:
Сообщение от G-47
Меня вот сейчас как раз все знакомые просто кинули. Завтра выходные - и у всех "куча дел", а мне видимо их (выходные) придется теперь у компа просидеть. Меня прям аж ужаснуло - неужели оказалось, что у меня нет настоящих друзей? Но они же были...
|
Игорь, вот уже несколько раз перечитала твой пост и никак не могу понять, в чем предательство? В том, что в эти выходные тебе никто не смог составить компанию погулять? И теперь у тебя сложилась из-за этого такая "безвыходная" ситуация, как просиживание весь вечер за компом? А других развлечений, конечно, нет. Какой-то сумбур…
Цитата:
Сообщение от Stranger
Простить предательство можно, но всё забыть и снова довериться этому человеку - никогда.
|
Я такого же мнения. Только вот еще хочу немного углубиться...Если предает близкая подруга, с которой дружили с детства и много лет, делили радости и горести, и т.д. - это очень тяжело. Проходят годы, постепенно плохое стирается в памяти, да так, что уже сразу и не вспомнишь причину раздора до мелочей, а тааак, образно и туманно...А вот радостные и хорошие моменты с годами всплывают все чаще и чаще, и так хочется снова увидеться, поговорить, вместе все вспомнить и вернуться в общее хорошее прошлое. У меня так было с двумя подругами. Но первый шаг сделала я спустя 12 лет...Теперь общаемся, рады друг другу при встрече (искренне рады), снова много общего. "А кто старое помянет..." Да его, честно говоря, и вспоминать желание не возникает.
А вот предательство парня - это другое...Даже спустя многие годы "не оттаяло"...Не хочется ни видеть, ни знать и не вспоминать...