Показать сообщение отдельно
(#4)
Старый 14.12.2007
Re: Новый год))

когда маленькими были, то проводили свой новогодний утреник небольшой у нас дома)) он всегда проходил на мой день рождения, приглашали подруг)) потом к нам приходил Дед Мороз со Снегурочкой)) помню что очень сильно боялась Деда Мороза и всегда пряталась от него, за маму, под елку, за Снегурочку))) лишь бы он меня не трогал.. а ему меня поздравить надо с Днём Рождения, он руки ко мне тянет, я еще дальше вжимаюсь))))
даже на фотографиях всегда на него кошусь, чтоб не подошел близко))

А сам новый год это вообще здорово))) ёлка стояла в большой комнате, а справляли в зале, Машка садилась так, чтобы видеть коридор и дверь в большую комнату, которые закрывались в 23-40, последние кто там был - это мы с сетрой, облазивали все, после нас в комнату никто не приходил))) но подарки всегда были) бежали смотреть сразу после курантов)
А однажды хлопнула входная дверь, ровно в 12, она находится напротив большой комнаты, мы с машкой рванули, дверь в большую комнату приоткрыта, подарки валяются на окне под форточкой, форточка открыта, хот ядо этого была закрыта, и у нас 4 этаж) такое ощущение что мы спугнули деда мороза и он в попыхах кинул подарки как попало а сам смысля в форточку))))
а после того как были развернуты все подарки, все общупано и обмерено, половина следостей съедена мы с родителями шли гулять на железнодорожную елку))))
вот)
..........................
Хочешь чуда? Будь чудом!

* клуб палёного лимонада =)
Зайка Зайка вне форума
Активный автор
Зайка Первый уровень