Показать сообщение отдельно
(#11)
Старый 12.12.2007
Re: Алчность...

Цитата:
Сообщение от Зайка Посмотреть сообщение
Алчность – хотеть миллион долларов и НЕ ЗНАТЬ, что с ним делать. То есть положить в тумбочку и пусть лежит.
мой ответ
Цитата:
Сообщение от HANNAH Посмотреть сообщение
Хотеть миллион долларов - это жадность и алчность в чистом виде,ибо нафик нормальному человеку этот грёбанный миллион? Обустроить свой быт по люксу,сделать ещё миллион? Уж лучше звезда с неба,чтобы всем пипец пришёл.
ваш вопрос
Цитата:
Сообщение от Зайка Посмотреть сообщение
а если этот милион кому-то жизнь спасет? если его хотят для того чтоб отдать нуждающимся в лечении, жилье, еде.. это алочность?
мой ответ
что вам опять не нравится? я лишь привел пример, для чего может быть нужен милион) а вы..
Цитата:
Сообщение от HANNAH Посмотреть сообщение
Зайка,харош на слезу давить.) Алчность - это алчность.И жажда знаний здесь не при чём,тем более,коллекционирование,и убогие-сирые тут не при чём.Что за маниакальность всё свалить в одну кучу и устроить душещипательный диспут? Ещё скажи,что этот миллион поможет тугрикам с Марса.))
Цитата:
Сообщение от flipper Посмотреть сообщение
Зай прекращай ты со своими спасениями, как ни тема ты спасаешь кого-нить, ненада грить что спасаешь, нада спасать если есть возможность(ну и желание конечно)!

всё переврут нах...
говорите о том милионе, который лежит в тумбочке, вы мой первый пост прочитайте сначала.. а потом уже кричите...

Филь, я пока еще никого не спасаю :/
..........................
Хочешь чуда? Будь чудом!

* клуб палёного лимонада =)
Зайка Зайка вне форума
Активный автор
Зайка Первый уровень