Показать сообщение отдельно
(#99)
Старый 12.12.2007
Re: Восток - Запад. Противостояние или объединение культур?

Цитата:
Сообщение от Zjr Посмотреть сообщение
Да не оторвут мне голову всемогущие боги за поднятие сей темы в третьем часу зимней ночи.
Почти три месяца прошло с тех пор, как Utzli, видимо, решил, что бесполезно что-либо доказывать, плюнул и ушел. С тех пор оппонентов большинству пишущих здесь не находилось и тема заглохла. Быть может, у кого-нибудь появились свежие мнения по данному вопросу? Все же интересно услышать какие-либо доказательства древности восточных культур, кроме "здравого смысла".

PS. К сожалению, множества фактов я привести тоже не смогу, потому буду пока что придерживаться мнения о том, что у обеих сторон слишком мало доказательств
PPS Я не фанатик
все домыслы Utzli основаны на одной книге (ну не одной конечно, а несколько книг) но теория одного безумца... непомню его фамилии, но ему походу дела было делать некуй и он переврал всю историю. Блин чесно писал прикольно, сам не читал, но таких которые повелись много Видно модно щас так, верить тому, чего сам не знаешь, да еще и ново как-то быть против всех Я лучше буду верить тому чему меня учмли, а не вестись на всякий бред. Мир это большая стена иллюзий, вот они и навязаны Utzli, ему просто не поверили т.к. ничего не докажешь что было раньше Мне насрать, лучше думать что Мурому не 300 лет, а 1145
ну тип, может я родился не в 1984 году, а мне просто это навязали (обманули) да и куй с ним, мне и так живеца неплохо...

а прочитав литературное произведение, которое Utzli написал, то это вообще брэдпит полный... я конечно попытаюсь уместить в один пост, т.к. спор глуп, так же как и все мы... Можете конечно меня переубедить, то что вы умные:sm_biggrin: ну я так поржу просто и всё...
не ну чесно с травой завязал уже давно
по теме даж грить ниче не хочеца, после такой бредятины...
..........................
парампапампарампапушачки=)
flipper flipper вне форума
Завсегдатай
flipper Второй уровеньflipper Второй уровеньflipper Второй уровеньflipper Второй уровеньflipper Второй уровеньflipper Второй уровень