|
Re: Взаимоотношения на форуме
"пусть Мастер сам решает что с ними делать. Он тогда выступал и слезно расказывал как они хорошо все работают."
Забавно... Я и "слезно"? Нужно выбирать выражения! Плохо или хорошо я сужу ТОЛЬКО по одному критерию - есть у меня проблемы или нет. Остальное меня мало волнует или не волнует вообще.
По теме.
В принципе, я на стороне Stranger'a. Вам всем чего, других забот что-ли не хватает, не пойму? Справедливости какой-то захотелось?! Нет ее в жизни, не было и никогда не будет. Вот, например, г-н в форме может послать Вас, а Вы его нет, ибо они при исполнении... И чего не нравится?
В настоящий момент считаю, что HANNAH не прав, однако, хотелось бы услышать от него истинные причины такого поведения. После этого приму меры лично.
Про Санта-барбару точно подмечено. Может хватит уже?
2 NetCache
Есть определенный порядок. Написала мне в личку. Я прочитал. Принял к сведению. При первой возможности разберусь и приму меры. ЧЕГО ОРАТЬ НА КАЖДОМ УГЛУ? Чего доказывать? А, главное, КОМУ и ЗАЧЕМ? Может еще объявление про то, кто, как и кого назвал в газеты дать и на столбах расклеить?
2 Фил
Тут общается много людей. Тихо и спокойно общаются. Убивать весь форум из-за двух-трех максималистов смысла не вижу. Проще убить их... Посмотрим, что будет дальше.
..........................
Ничего не сказала золотая рыбка, только хвостиком махнула, а яичко упало и разбилось...
|