Тема: Вечер
Показать сообщение отдельно
(#55)
Старый 07.12.2007
Re: Вечер

на улицу вытащил меня братец, ездили на машине по вечернему городу и слушали старую добрую Триаду. Брат узнал что он гонщик куев, он об этом не знал. Я очередной раз узнал, что на всем белом свете особи М пола бывают только двух категорий: мужики и 3.14... Никогда себя к первым еще не причислял.
Брат уговаривал меня ехать в Москву на рэп-музикЪ, как всегда во время ну т.е. када нада уже уезжать и денег нет, да если бы и были бы то я б даж нарно не успел договорица нащет того, где там спать и купить билет на поезд.
Потом встретили на остановке у прогресса гуся, довезли его до дома. поставили машину, поехали в Муром. попили пиво. Я узнал еще что мужики могут сильно пантаваца и грить только по поводу своей крутости... Я тихонько пил пиво и пялился на то как одна мадам демонстративно мазала тушью себе лицо около полутора часов и мастерил розочки из салфетокЪ.
потом мы решили поехать домой. пришел домой просмотрел форум, там нет никуя. лег спать. уснул. дальше не знаю что происходило.:sm_biggrin:
вот такие скучные, но "познавательные" вечера бывают у меня
..........................
парампапампарампапушачки=)
flipper flipper вне форума
Завсегдатай
flipper Второй уровеньflipper Второй уровеньflipper Второй уровеньflipper Второй уровеньflipper Второй уровеньflipper Второй уровень