Показать сообщение отдельно
(#13)
Старый 04.12.2007
Re: жизнь после смерти

Цитата:
Сообщение от Master Посмотреть сообщение
Бред это все. Никакой жизни после смерти нет и быть не может по определению! Как говорится, "умерла, так умерла".

Переселение души.... Скажите мне тогда, каким же образом растет количество живых существ и как соотносится процесс переселения со статистиками умирания и рождения?! Или может быть я не понимаю чего?
Говорил и повторю еще раз - нам не дано знать, что ожидает нас там, за этой гранью. Новая жизнь или пустота, или просто там нет ничего. Поэтому людям остается только верить. И каждый верит в то, что ему ближе. Кто-то в переселение душ, кто-то в то, что это конец всего.

Поэтому, принимая во внимания вопрос веры, могу напомнить (насчет переселения душ), к примеру, истории, когда маленькие дети, только что научившиеся говорить, рассказывают истории из далекого прошлого с ними в главных ролях, истории, о которых они не могли знать или слышать. Причем после проверки оказывается, что их рассказы во многом совпадают с известными историческими фактами.

И еще насчет растущего количества живых существ на Земле. А почему бы не допустить тот факт, что Земля не является замкнутой системой?
..........................
Хочешь изменить мир?
Начни с себя!

Нужен качественный перевод с английского?
Заходите, поможем в нашем Бюро переводов
Stranger Stranger вне форума
Happy ferret
Stranger Второй уровеньStranger Второй уровеньStranger Второй уровеньStranger Второй уровеньStranger Второй уровеньStranger Второй уровеньStranger Второй уровеньStranger Второй уровеньStranger Второй уровень