мне очень хочется отписаться давно, я все себя сдерживаю, но вот один пост не могу себе не позволить))
я рада за своего самого-самого костю редхайра, у которого наконец все-все-все хорошо и он нашел то, что является причиной его счастья)
я рада за своего папку, к которому скоро совсем приедет его шоколадка ( ну или леденец,или ириска) ))
я рада за бабочку, которая счастлива и за еще одного человека, который меня хоть и раздражает малец, но он искренен и любит наверное)
я рада за игоря феанора, у которого даже если он будт захлебываться в грязи - все будет хорошо.
за стэна и его "интересы" на погране))) "интерес стэна на погране", не грусти, ты умничка, все будет

я рада за лешку странника. ну просто так ,по старой памяти) надеюсь,у тебя все хорошо)
я рада за свою маму и ее замужество))
рада за любимую женщину и ее работу)
за зайку и тех людей, которым она дарит любовь и тепло)
за п-я рада, потому что теперь у него есть персональ сонц)) (бабочк ,за него,за него

)
и просто рада за вас за всех , ребята, зима только пришла,не унывайте ,будет еще дофига "мороз и сонц", а потом весна ,запоет иволга, все проснется)) и главное,чтобы в душе все пело, чтобы гармония была)
и за себя я рада, честно, очень - очень рада, хоть и личня жизнь потрескивает,и с учебой-работой контры. главное - не складывать лапки, да зайк? все будет хорошо

я же узнавала,как никак