желание у меня одно - встретить этот НГ нормально. а то четыре года к ряду либо один с бутылкой пива, либо в компании родителей с ихним "голубым аганьком", либо с шампанским в падьезде с саседом, уже заранее нажравшись с палетами в снег, либо без второй половины ввиду ее либо отсутвия, либо ввиду присутствия какой то чертовой "четверти" которая на "половину" ну никак не тянет.
хотя прочем как и все праздники. Вот днюха у меня была - 9го 2006-го. Мы оказались закрытыми в квартире с железной дверью и с решетками на окнах. Было весело - из связи мобильный\городской\Интерн ет - выйти не можем. Вследствии чего расстался пожалуй с единственным человеком, которого любил, а может и люблю, а может и не любил и не люблю. Но сам факт что по прошествии уже более года, чувство не изменилось, только добавилась злость и ненависть. хотя хз. у меня довольно скверный характер и со мной поладить вообще сложно. и найти вторую половину - гораздо сложнее чем поладить
самая путевая встреча НГ была в году 2002 примерно. Остальное и вспоминать не хочу - вечно какой нить облом ожидает.