Показать сообщение отдельно
(#36)
Старый 02.12.2007
Re: Новогодние желания

желание у меня одно - встретить этот НГ нормально. а то четыре года к ряду либо один с бутылкой пива, либо в компании родителей с ихним "голубым аганьком", либо с шампанским в падьезде с саседом, уже заранее нажравшись с палетами в снег, либо без второй половины ввиду ее либо отсутвия, либо ввиду присутствия какой то чертовой "четверти" которая на "половину" ну никак не тянет.

хотя прочем как и все праздники. Вот днюха у меня была - 9го 2006-го. Мы оказались закрытыми в квартире с железной дверью и с решетками на окнах. Было весело - из связи мобильный\городской\Интерн ет - выйти не можем. Вследствии чего расстался пожалуй с единственным человеком, которого любил, а может и люблю, а может и не любил и не люблю. Но сам факт что по прошествии уже более года, чувство не изменилось, только добавилась злость и ненависть. хотя хз. у меня довольно скверный характер и со мной поладить вообще сложно. и найти вторую половину - гораздо сложнее чем поладить

самая путевая встреча НГ была в году 2002 примерно. Остальное и вспоминать не хочу - вечно какой нить облом ожидает.
..........................
никогда не верьте этим людям
ForumRoot ForumRoot вне форума
администратор форума
ForumRoot Второй уровеньForumRoot Второй уровеньForumRoot Второй уровеньForumRoot Второй уровеньForumRoot Второй уровеньForumRoot Второй уровеньForumRoot Второй уровеньForumRoot Второй уровень