Тема: Вечер
Показать сообщение отдельно
(#30)
Старый 02.12.2007
Re: Вечер

начну сначала. Во первых проснулся я вчера не дома, а в гостях, оделся, собрался ухадить. зашел в магазин купаил пачку сигарет, нчал выискивать такси, но тут падьехал автобус и я в него прыгнул. Кто же знал что эта сука поедет на ЖД, куда мне вот прям никак не нужно? Лан.. добрался до дома. Купил пива, полузадушенную рыбину и еще какой то страной субстанции к пиво называемое "кольца кальмара". Соб-о так прошел почти вес день, ну если учитывать что я еще ждал звонка от "Светланы". Дело в том что накануне я был в "Золотом Руне" соб-но где и смог улицизреть эту самую Светлану. Изходя из того что она там работает, я на салфетке свой номер оставил. Пазванит не пазванит - хз, но ожидать чудо, как заложил Игорь, еще никто не запрещал.

Потом приехала Липа на такси, причем нагло так - иди мол, заплати Сволатчь Ну потом с ней пиво пили, потом где то часов в 6-7 вечера она свалила там гулять с парнями какими-то, я остался дома спать. Вот сеня проснулся пол шестого, на работу не идти (хотя я так в жизни на работу то не просыпаюсь) смотрю на телефон, 7 пропушеных вызовов.... от кого интересно?

Вот и мне
..........................
никогда не верьте этим людям
ForumRoot ForumRoot вне форума
администратор форума
ForumRoot Второй уровеньForumRoot Второй уровеньForumRoot Второй уровеньForumRoot Второй уровеньForumRoot Второй уровеньForumRoot Второй уровеньForumRoot Второй уровеньForumRoot Второй уровень