|
Re: Вечер
вечер - вообще волшебное время.. время перехода от злобы и серости или наоборот кричащей яркости дня к романтике и спокойствию ночи.. я вот, знаете ли, тоже жду чуда! причем каждый вечер... вчерашний вечер - не исключение.. книга, музыка, и зачем-то много-много кофе.. как будто вечер - только начало чего-то самого интересного..
Но потом, как правило, приходит ночь и забирает веру в чудо на сегодня, как бы говоря "нет, сегодня у меня для тебя опять ничего нет.. ", но оставляет маленькую такую надежду.. говорит "корми ее, береги.. уж очень слаба".. и ты весь следующий день делаешь все, чтоб ей стало лучше.. ей, надежде.. чтоб она хотя бы пришла в сознание и у нее б появились силы.. и все для того, чтобы снова пришла ночь, посмотрела и убедилась.. что надежда у тебя теперь есть! и иногда она даже начинает крепнуть! теперь у тебя больше шансов, что когда-нибудь холодным вечером вместе с ночью придет чудо.. вернее не придет, а обязательно стукнет по голове! ну такое уж оно.. не может без приключений.. но разве это цена..)
такой вот бред... всё-таки 7 утра...)
..........................
Я ищу таких как я,
Сумасшедших и смешных,
Сумасшедших и больных...
|