Показать сообщение отдельно
(#4)
Старый 02.12.2007
Re: жизнь после смерти

угу была...

собственно с прошлого раза точку зрения свою никак не поменял... вобщем можно конечно напрячь воображение и представить что мы вновь переродимся через несколько тысяч лет также человеком, возможно уже на другой планете[ну малоли что там случится...] теперешнюю жизнь помнить не будем совершенно.. и новую также не ценя будем проживать. будем размышлять о том что будет после смерти, о том возможна ли жизнь дальше и так далее, вобщем как сейчас только в будущем. Представили? Возможно? Хм, помоему вполне... только какая разница, если мы об этом помнить не будем? Разницы нет. ну а если будем помнить? Хм тогда хорошо; только вот вопрос? почему мы тогда не помним своей прошлой жизни сейчас? или мы все проживаем свою первую жизнь. Вобщем если кто понял чего я хочу сказать то эт... пасиб что поняли. кто не понял - извиняйте))
А еще может быть что мы превратимся в высший разум какой-нить... ну, чтото духовное, то что нельзя потрогать и то во что очень многим хочется верить. ну может душа наша[ну тоесть мы сами получается, потому что если душа есть - это самое прямое наше воплощение как я понимаю]
Вобщем низнаю я что будет... могу только догадываться и предпологать. А предпологаю я что не будет ничего. мы просто умрем и все. ничего не будет. нет там ни рая ни ада, ни мужиков с крыльями и с бальшой волшебной книгой, ни уж тем более других мужиков с рогами и хвостами... вобщем ничего. абсолютное ничего[каже сложно на самом деле представить что-то абсолютное... эт как бесконечность...]

как-то вот так, наверна...
..........................
Кто-то любит печеньки.*
Quiksilver Quiksilver вне форума
без статуса
Quiksilver Второй уровеньQuiksilver Второй уровеньQuiksilver Второй уровеньQuiksilver Второй уровеньQuiksilver Второй уровеньQuiksilver Второй уровень