Тема: ЗМЕИ.
Показать сообщение отдельно
(#6)
Старый 01.12.2007
Re: ЗМЕИ.

а я их боюсь.. вот тупой панический страх...
хотя 5 лет назад была в террариуме, перетрогала всех змей, которых было можно, не страшно было, даже здорово...
а потом видимо пересмотрела фильмов ужаса.. один раз папа решил пошутить, принес с работы какую-то колбасу, и положил передо мной со словами что это сушеная змея(правда похожа была)... у меня истерика началась я запрыгнула на подоконик и стала кричать... успокоила мама через час, больше папа так не шутил....
кстати ужей тоже боюсь, поэтому в походе мальчишки подшучивали, правда не сильно...
а вот в лагере к ним немножко привыкла, так как мальчишки каждый день притаскивали таких красавчиков)) даже брать в руки было не страшно)))
зато напугал другой случай)) так как я работала вожатой, то потренироваться было не когда, а тут выходной, есть время.. красота))) знала что в окресностях куча змей и гадюки и медянки, и одному лучше не отходить, мало ли)) но тренироваться в лагере просто нет возможности, да и полазить по деревьям хочется, вот я и убежала подальше, нашла клевое дерево, правда жутко сложное, в общем поползав по нему слезла весь такой давольный.. и тут понимаю что в области кармана с переди на штанах у меня что-то есть.. оказалось что из штанов(простите) торчит голова змеи... блин я медянок в жизни не видела, на ужа и гадюку она не похожа у меня паника,я одна далеко от лагеря... в общем как-то я ее все же схватила... оказалось ящереца)) блин, ну оооочень страшно было)
..........................
Хочешь чуда? Будь чудом!

* клуб палёного лимонада =)
Зайка Зайка вне форума
Активный автор
Зайка Первый уровень