Тема: party
Показать сообщение отдельно
(#212)
Старый 30.11.2007
Re: party

Цитата:
Сообщение от LARG Посмотреть сообщение
Судя по тому, что играл вчера, ябы не сказал... это моё мнение. Вчера оба отыграли херово. Мне вообще ничего не понравилось, промелькнули пару нормальных треков и всё. а так всё одно и тоже, о чем писалось не мало...
По сравнению с тем что играл в субботу хвост... ШОГовские треки подарок!Кстати,все здесь присутствующие,толи не слышали это в субботу,толи по каким то причинам просто не обсуждают это... И не все я думаю заметили как народ потихоньку стал покидать танцпол... и как шог,после того как выгнали из-за пульта хвоста,задрав голову сломал диск хвоста... который кстати он оставил ШОГу,со словами:"Тебе он еще пригодится!" Не пригодился,млин...)))

Цитата:
Сообщение от LARG Посмотреть сообщение
Может у человека есть дела поважнее... Например походить по клубу, за бармена постоять маленько, следить за порядком. Он же ещё арт-директор в конце концов в
У вас немного неверные данные,на роль арт-директора он пока только притендует...А так вообщем вы правы сложно хорошо играть когда еще столько "дел".))
Как некоторые говорят:"Принеси,подай,иди на х.. - не мешай!" ))
..........................
горе от ума*

папина дочка

Последний раз редактировалось Шутка гения; 30.11.2007 в 16:46. Причина: ?????? ??? ???...
Шутка гения Шутка гения вне форума
фотоИдиот
Шутка гения Первый уровеньШутка гения Первый уровеньШутка гения Первый уровеньШутка гения Первый уровень