|
Re: Чему я рад(а) и мне хорошо…
это прекрасно, то чувство,когда зарождаются новые отношения между девушкой и парнем, то легкое веселое ощущение,попытки узнать друг друга...когда ты понимаешь, что вас еще не связывают никакие обязанности,все ново, непонятно, интересно...ты узнаешь о его детстве, друзьях, интересах...ты понимаешь, что ты ему нравишься,он тобой заинтересовался и тебе хорошо на душе, потому что он тоже тебе нравится...И вы встречаетесь два раза в неделю и от этих встреч получаете наслаждение, вам же хорошо вместе и вы понимаете это, вы не хотите расставаться, хотите блуждать по улицам и разговаривать,разговарива ь...без разници о чем, лишь бы не уходить друг от друга...но вот пришло время и вы прощаетесь,улыбаетесь и говорите "пока"...ты приходишь домой, ложишься в кровать и у тебя замечательное настроение, ты думаешь только о нем и тебе становится хорошо...ты засыпаешь с улыбкой на губах...просыпаешься,думая о нем и утро становится радостью...ты живешь в ожидании новой встречи...и вот он...его глаза...его улыбка...и ты вся наполняешься счастьем...твоя душа рвется в небо...хочется петь...ты в состоянии сдвинуть горы...и повторяется все бесполезные разговоры...улицы,дорога,сн г...мой и его смех...наши глаза снова встречаются...
..........................

Ich bin nicht richtig im Kopf...O_o
|