Показать сообщение отдельно
(#95)
Старый 25.11.2007
Re: Ревность...

Цитата:
Сообщение от Ronangel Посмотреть сообщение
а я вот абсолютно не умею ревновать... это, так же, как и чрезмерная ревнивость, приносит массу неприятностей, ведь некоторые неправильно понимают мое поведение и упрекают в безразличии. Но зачем держать человека при себе, если он мне ровным счетом ни-че-го не должен... захочет уйти, полюбит другого - его выбор, ну и скатертью дорожка... тем более, если человек боится потерять свою половинку (хоть и не верю в половинки, но другого слова не могу подобрать), то будет стараться не давать поводов для ревности.
вот дикая ревность без всякой причины меня прямо-таки бесит - это порой очень унижает, ведь это признак того, что человек не верит мне, а если так, то о какой вообще любви может идти речь?
аналогично.. зачем ревновать, если человек не хочет быть с тобой, ну или дает поводы для таких предположений. от ревности, конечно, не избавиться, но всё же должно быть в меру...если так сильно любишь, то не лучше ли лишний раз сказать/доказать это,чем упрекать человека, может одумается.. хотя...
злое это чувство, хорошего от него не будет это точно.. хотя любовь и не к такому приводит.. но, мне кажется, это уже не любовь тогда, а какой-то непонятный гибрид смеси пылающих чувств, помутневшего рассудка и неконтролируемых действий.
..........................
[URL="http://af.net.ru/member.php?u=342"][/URL]

Последний раз редактировалось Линуся; 25.11.2007 в 17:32. Причина: ?????? ??? ??...
Линуся Линуся вне форума
cap_pas_cap
Линуся Первый уровень