Показать сообщение отдельно
(#25)
Старый 25.11.2007
)

в качестве мааааленького исключения из правила "никогда не писать на аф ,кроме как в блоге".

1)спасибо мне,любимой и единственной, умеющей всегда и всюду накосячить)))
дашечка,я ооочень сильно тебя люблю, люблю твои косяки и фобии, страхи и истерии, люблю даже не смотря на то,что ты давно забила на свое здоровье, забиваешь на работу и учебу переодически, выпендриваешься не по делу, ставишь из себя не-пойми-кого и явно не подходишь под определение "приличный человек".
люблю тебя за твою неорганизованность, неумение себя заставить, слабхарактерность и ревность)))
дашуль, ты просто супер, когда в три часа ночи приходишь в общагу, ругаясь с вахтерами, будешь соседок,всх посылаешь, и начинаешь с ними же пьянствовать по липовому поводу, а потом од утро звонишь красному/весне/мышке и начинаешь насиловать им мозг)) а с утра забиваешь на пары и дрхнешь,посылая (опять же) по телефону тех людей,которым ты дорога))
дашкин, спасибо за "опять я влюблена не по погоде".
дашека, я люблю тебя за то,что ты - редкостная самовлюбленная эгоистичная блонда, любящая внимание и признание.
ну и что???
на самом деле ты хороший человек,я знаю))) просто иногда ты косячишь. а так- ты умница)))
Дафна Дафна вне форума
mushroom_lantern
Дафна Первый уровеньДафна Первый уровеньДафна Первый уровеньДафна Первый уровень