|
Re: Microsoft имеют наши компьютеры или Тайное обновление Windows
А вот и я!
Руки прочь от Microsoft! Linux - в лес!
Есть разные понятия и не надо их путать, как это здесь в очередной раз нагло сделано. А что еще смог написать "Стивен Дж. Воан-Николс — издатель Linux Watch" ?! Подчеркиваю, издатель Linux Watch! А ничего. Нет объективных преимуществ Linux перед Windows. В принципе нет. Все приводимые доводы либо слишком малозначительны, либо эмоциональны, либо не соответствуют действительности при детальном рассмотрении.
Дома можно ставить и использовать чего и как угодно. На то он и дом. Тут советчиков нет и быть не должно. Каждый за себя сам решит.
Но в корпоративе и в серверных решениях Linux'у НЕЧЕРТА делать вообще! Я сто раз писал почему. Как со мной спорил народ... А что имеем на практике? Ничего! Годы идут, а ситуация совершенно не изменяется, и не изменится. Слишком очевидны косяки Linux, которые, кстати, публично признают их главные дядьки-разработчики и остальное профессиональное сообщество. Вот потому как ни кричат, как ни пишут, а Linux так и не распространяется в этих сферах, а если и распространяется, то только за счет отдельных мазохистов-фанатиков админов или по полному непониманию ситуации (читай, профессиональной неграмотности).
Итак, Windows - в корпоратив и в массы, UNIX - на серверные (СЕТЕВЫЕ) решения, Linux - в электронные наручные часы (все равно ими никто уже не пользуется) и в лес.
..........................
Ничего не сказала золотая рыбка, только хвостиком махнула, а яичко упало и разбилось...
|