вот прослушал альбом Басты#2 мне понравился сам по себе альбом, вот зашел на сайт Басты. вот что у него написано по поводу того, что такое Рэп....
Цитата:
Что такое рэп? Рэп – это ritmical American poetry. У них там давняя традиция существования этого жанра. У нас такой традиции не было, зато была другая – песни под гитару и читка стихов для тысячной толпы. Так что наши рэперы и их рэперы растут из разных мест, хотя кажется, что стиль один. Наши корни – Маяковкий, Высоцкий.
Рэп – просто удобная форма для передачи мыслей, состояний. Если для какой-то темы удобнее рок, мы и в рок-стиле зажигаем — например, «Город в огне». Только это не нафталиновый рок, общепринятый, а сделанный современно.
|
вот я постоянно поддерживал вот эту позицЫю...
культуру не убить... может манера то и позаимствована, но смысл меняеца кардинально

я не про РнБ, а про рэп...
у нас все другое, шансон, рок, попса, так что сравнивать можно сказать" тут вам не здесь, здесь вам не тут, тут накуй пошлют, да и рожу набьют"))))) вот такие вот мысли... глупые наверно:sm_biggrin:
Еще просмотрел про Soketa кампромат)))))) ты бы хоть прослушал треки которые выкладывали в этой теме чтоб так судить))))))
ну и пару трЭков выложу, хотя весь альбом давно валяеца на Итек'блоге
кста чуть не забыл МЫШКЕ респект и уважуха)))))