Хм...прочитала всё вышесказанное......вот знаете ли, господа, можно сидя на жопе(сорри) сидеть и рассуждать.это нравится, а эти ацтой. А никто не пробовал поднять филейную часть и что-нибудь самим попробовать сделать???? Нет? вот и помалкивайте.
На мой взгляд, жюри явно судило предвзято, ибо взять хотя бы видиоконкурс....над видюхой Полкорабля весь зал угорал, а оценки были в итоге низкие...одним словом не всегда то, что нравится залу нравится жюри.
Складывается такое впечатление, что вы ходите на КВН не для себя поржать, а косяки за командами замечать.
Скажу честно,я сидела в зале тряслась как никогда.

Оценки жюри меня явно не порадовали, но что уж после драки руками махать.что поставлено - то поставлено...
Полкорабля, поздравляю с дебютом!!!!! Чтобы о вас не говорили,всё равно вы лучшие!!! Отдельный респект и большой чмок капитану!!!!!
Не спорю, что Дайджест были лучшими...ну сказывается опыт... вообще молодцы... фишка с палаткой - это просто супер!!!!!!
Колачи, мало запомнились, разве что про госюнарко контроль отожгли......(молчу про байан с тортиками)...
Команда педюучилища, не запомнила уж как называется...дебют...узнавае мо,бледненько...вспомнила школьный КВН....
А ещё, я так и не поняла, что с той девочкой в зале случилось......которая на разминке вопрос задавала....