|
Re: Муром - целующийся город
ну флэш моб - эт тип кагда дафига народа занимаюца одним и тем же в одном месте в одно и тоже время)) если в общем
дапустим на тойже площади к примеру, собираеца дафига влюбленных пар. если у кого та нет пары, тот этот таварищ приляпывает к себе на одежду какой нить знак - дапустим будет оговорено что это картонное серце.. или вяленая рыба - пофигу) этот знак будет говорить что у человека нет пары и он пришол сюда чтобы как вариант эту пару найти.. и кароче один человек с рыбой падходит к другому человеку с рыбой и заводят кантакт)) ну блин уш как заводить кантакт я вам не буду говорить, не маленькие.. если каму то и пара нинужна, и рыба в тягость - прируливают просто так.. потусить)) пива попить, музыку послушать. получаеца кароче такое большое скапление по сути "влюбленного" народа. всё это осветить в сми, чтобы помимо форума люди знали.. ну по радио там, по тв, в газетах..
во многих городах такая тема проводилась - результаты были положительные и все были довольны.
я думаю, если администрация всё таки соизволила не послать накуй, то видима не так уш всё и нереально.
я думаю, если это получица, то где то весной.. как раз всех на эту тему потянет =))
|