Показать сообщение отдельно
(#1)
Старый 14.11.2007
Муром - целующийся город

Странно, но найти почему то я свою же тему не смог.. Очень даже странно..

Вопщем, тем кто не в курсе - в кратце сообщу..я ищо месяца палтара назад (мош чуть больше) предложил замутить такую тему - ну типа флэш моб целующихся людей)) если у кого нет пары - то тот прируливает с каким нить картонным сердцем на груди, и если у кого то противоположного пола есть такое же сердце - то там вопщем наруливает кантакт)) ну а каму нахер эт нинада - просто приходят для массовки. как вариант - поставить сцену с камандами муромскими, чтобы было звуковое сопровождение под которое это делать.. ну там ищо палатак с пивом расставить...))

В Москве такая идея прошла на 5 с плюсом.. Вот я и подумал - почему бы у нас не замутить.. При поддержке СМИ и т.д.

Вопщем форумцы большинством, насколько я помню, эту идею поддержали.. Я кароче отправил мессагу в администарцию.

Ктот там говорил что никаму это нахер там нинада будет, типа бла бла.. ну и вроде все так поняли всё заглохло..

Ан никуя, друзья)) Только что пришло на почту

Здравствуйте Бабкин Роман Александрович! (афицальна ёпть)))

Роман!
Ваше предложение несомненно является очень интересным, креативным, и новым для нашего города. К сожалению, мы лично не были участниками данной акции и не имеем представления о её проведении. Если у Вас есть конкретные предложения по организации аналогичного мероприятия, предлагаем лично обратиться в комитет по делам молодежи администрации округа Муром по адресу: г.Муром, ул.Октябрьская, 40 (тел. 7-45-47).

Главный специалист КпДМ Т.Б.Сарыкалина

С наилучшими пожеланиями,
Администрация округа Муром.

вопщем вот)) ну а мне кули.. раз дело двинулось с мёртвой точки, то пойду схожу как нить когда время будет) Если я не ошибаюсь, то КпДМ у нас на территории парка ЗиО..
Paramore Paramore вне форума
Paramore