Показать сообщение отдельно
(#33)
Старый 13.11.2007
Re: "Мафия изнутри"

Цитата:
Сообщение от NatCache Посмотреть сообщение
Андре, не надо настолько навязывать свое мнение.
вот вот. ищо раз такое нелепое и глупое навязывания мнения уловлю - сразу в бан. кто ему чего не скажет - все лохи, прав только он..

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от andre Посмотреть сообщение
Jimmy, прав. Эти люди ничего не создают а только отбирают По мне собрать их всех и на необитааемом островв. Вот пусть там живут по понятиям.
жыви мы так как живут они - строго со своими правилами - имхо было бы куда лучше.. как миниум люди бы, пусть и из за страха, но куда меньше бы 3,!4здили за спиной

а то тут все такие прям порядочные, ипать, мафия это ужас, на остров их.. да вас самих бы туда.. скажите в вас самих нет кучи гавна? есть ищо сколько. и отрицать это все даже бесполезно пытаться. но у тех хотя бы понятно чего за что от них ожидать. а у нас слишком дакуя лицемерия на каждом шагу.

Добавлено через 7 минут
только отнимают..

Цитата:
Сообщение от HANNAH Посмотреть сообщение
Кроме того, заставлял жителей государственных многоквартирных домов для бедных платить ему за освещение коридоров зданий и исправность водопровода.
а вы думаете это просто так деньги отнимались? предположу,и почти наверняка буду прав на все сто, что с исправностью того же водопровода там бааальшие проблемы в этих домах. и у людей не просто отнимают деньги. их берут за то чтобы это всё работало. если государство не в силах обеспечивать это, то почему бы это не обеспечивать кому то другому, за деньги? по мне так всё логично..

Последний раз редактировалось Paramore; 13.11.2007 в 16:46. Причина: ????????? ?????????
Paramore Paramore вне форума
Paramore