Цитата:
Сообщение от Socket
хе=)
Да у вас тут прям дискуссия на тему .Рэп и иго сущнасть. 
Ну есть в рассии рэп,пару треков=) и се. остальное чиста текст без смысла,какоето бубнение без рифмы=)
А т.к. иностранный рэп я непонимаю,по причине неуспвания допереводить на бальшой скорасти в уме,то извините,полной оценки нигерского рэпа и регги я дать немагу.
Слушайте то,что нравицо,зачем себя в рамки то загонять,выделицо чтоли хотите?) так чтобы когото удивить в нашем ипанутом обществе нужно быть самым стандартным,и невыделяясь выделицо,что реально ,но невозможно=)
|
чет я непонял кто десь в рамки загоняет?
и причем здесь сущность, просто людям нравица Рэп вот и все? что в этом плохого...
насчет
Цитата:
|
Ну есть в рассии рэп,пару треков=) и се. остальное чиста текст без смысла,какоето бубнение без рифмы=)
|
ты ошибаешся, могу сказать что есть много треков хороших, просто ты себя загоняешь в определенные рамки и не увлекаишься Рэпом, вот и все... так что лучше помолчал

и если мой пост хотите удалить, то удалите и пост высокомерного Socketа

который противоречит сам же себе в своем посте, а лезет туда куда не следует! Вот. ненравица так и скажи, а про рамки молчи лучше, многих людей знаю (тех которые здесь отписываюца) разносторонние их предпочтения в музыке небоись... я в том числе...
и я тоже имею право на мнение!!! т.е. оспорить точку зоения другого...
:sm_biggrin: