Тема: Игры
Показать сообщение отдельно
(#5)
Старый 11.11.2007
Re: Игры

Цитата:
Сообщение от Andrux@ Посмотреть сообщение
ну а еще зимними вечерамисидя у кого-нибудь дома мы рубились в денди и настольный хоккей)))
денди это вообще святое))) я бы и сейчас поиграла =)
банальные прятки и девчоночьи игры я не любила, а вот казаки-разбойники и войнушка - это даа...)) еще в героев разных мультиков играть любили, мне Чип и Дейл почему-то особенно запомнились...
а еще, помните, была такая штука, как фишки, ими просто поголовно все болели, у меня в свое время целый мешок был, только они мне быстро как-то надоели и я раздарила все.
еще, сколько себя помню, у нас во дворе постоянно чинили какие-то трубы, и поэтому почти каждый год вырастали огромные земляные горы (ну, они нам тогда казались огромными), а рядом ямы с водой, и мы играли то в царя горы (вот это жестокая была игра, в грязной яме каждый игрок бывал, и не раз...)), то в альпинистов.
но самое любимое хулиганское развлечение - швырять в кого-нибудь с балкона помидоры, яблоки, и прочие съестные припасы)) длилось это безобразие до тех пор, пока я сама однажды не получила по балде неожиданно летящим сверху яйцом, и только тогда я поняла, что это, оказывается, не очень приятно, и задумалась над своим поведением. теперь даже вспоминать стыдно))прошу прощения у всех, кто когда-либо пострадал от подобных действий
вот такое криминальное детство было. какие уж там дочки-матери...)))
..........................
Born stupid? Try again.
polaroid polaroid вне форума
еещ
polaroid Первый уровеньpolaroid Первый уровеньpolaroid Первый уровеньpolaroid Первый уровеньpolaroid Первый уровень