А у меня еще есть старший брат,разница 7 лет...В детстве с ним не уживались,истерики,крики,р гань...Но когда меня мама за что то в угол ставила,я брала с собой одеяло,устраивалась поудобнее и сидела,а вот Илюшка ходил за мамой хвостом и просил прощения за меня...Мама всегда удивлялась то убить др.др.готовы то прощения др.за др. просите...Он всегда ссылался на то ,что я еще маленькая...и мне все прощали...Вот и выросла я упрямой и самой избалованной в нашем семействе

Хотя доставалось мне тоже будь здоров!Чего только стоит насупившись просидеть в углу час...да и ремень я часто видела перед глазами,боялась его до смерти,хотя знала,что не ударят!

Я рада,что не одна в семье,хотя с братом отношения какие то неоднозначные...Как то раз сижу я в комнате одна и плачу(на то были веские причины),а он пришел,сел рядом,обнял,поцеловал и сказал:"Я тебя так люблю,что пойду на всё лишь бы ты не плакала!Помни,что я есть у тебя!Ты у меня самый родной человечек!"Я ревела на взрыд..от неожиданности наверно,обняла его крепко-крепко и наверно 1-й раз в жизни поняла,что он меня любит ровно столько же,сколько и я его...И правда он самый родной для меня человекна всем белом свете,несмотря на наши ссоры,а иногда даже и драки!
По моему в семье должно быть несколько детей,но у каждого своя правда,это же ИМХО,поэтому не буду настаивать на своей правоте