Цитата:
Сообщение от Линуся
ах черт) утром накачала мультиков моих любимых (неспроста)), насмотрелась, что в инст чуть не опоздла)) прихожу домой, досматриваю недосмотренное, и тут - такая тема  (опять же неспроста)) вопщем...телик и не лафф, я лафф видик =) были три кассеты,которые я засмотрела до дыр.. мультфильмы моего детства: "Ну,погоди"(это святое)), "Простоквашино", "Домовенок Кузя" (в честь этого чуда назван мой кот)), "Поросенок Фунтик"  , "Собачка Соня" (если у кого есть поделитесь плиз))), "Барон Мюнхаузен", "Карлсон"ну и др.)
|
Ну воть. прямол все мои любимые перечислила))) хотя еще несколько осталось: Умка, умка ищет друга, Вовка в тридевятом царстве, бюро находок, летучий корабль, осторожно щука, чертенок номер 13,винни-пух ну и других еще много

А еще до сих пор просто обожаю мультик "земля до начала времен" про динозавриков. просто супер))
Цитата:
|
Раньше, для меня особым ритуалом было смотреть сказки на диофильмах!!!!! Нафиг видак!! Когда тут в полной темноте на шкаф вешалась белая простыня...и на ней проецировались мультики по кадрам))) А старший брат читал саму сказку на кадрах))) Это было такое удовольствие......сейчас врятли кто оценил бы......
|
ага. только я простыню вешал не на шкаф, а на стену над моим диваном) и читать приходилось либо самому, либо родителей заставлял.но ручку крутил всегда сам))