Показать сообщение отдельно
(#14)
Старый 06.11.2007
Re: Кошки и коты (special for NatCache)

Некоторые не правы когда грят, что собаки верные, а кошки-это так, фальшь. У меня был кот, вёл себя как собачёнок)) Он не был домашним, т.е. гулял и когда я шла по улице, например, разговаривала по телефону, он услышав мой голос спрыгивал с какого-нибудь дерева или бежал незай от куда мне на встречу и запрыгивал на ногу)) Ещё он всегда встречал и провожал всех из дома, иногда открываешь дверь, а он уже сидит на пороге, сонный, шатающийся(просто проснулся только услышав открываюшуюся дверь). Ещё он был ужасным болтуном, его знал весь подъезд, иногда так смешно было, идёт он и соседка, она ему "Нагулялся Тишка?", он ей "Мяу, мяу" ещё чё-нить спросит, он опять отвечает, такой интересный диалог был А когда он погиб все заметили, что как-то пусто стало...А собак боюсь, даже маленьких, они как гавкнут-у меня сердце в пятки уходит)) Максимум что могу сделать-это погладить собаку знакомых и то после долгих уговоров и если её будут держать)
..........................

"Нет, я не плохая, не злая, не пьюшая,
Я даже пожалуй кисейная барышня,
И мишка на полке имеется плюшевый,
Ну просто находит, об этом не спрашивай."
alLachka alLachka вне форума
радость
alLachka Первый уровеньalLachka Первый уровеньalLachka Первый уровеньalLachka Первый уровеньalLachka Первый уровень