Показать сообщение отдельно
(#36)
Старый 06.11.2007
Smile Re: Было у отца три сына.

Я старшая сестра. Разница с младшей - 12 лет. Она для меня как дочька...
Хорошо, что на данный момент мы живем отдельно. Получилось и мне почувствововать себя одним ребенком в семье и ей. Жизнь покажет, как будут складываться отношения во взрослой жизни, а пока меня все устраивает. Я ее няньчила, теперь она мне помогает воспитывать моих спиногрызиков.
У самой сейчас двое детишек - сынок(5лет) и доча (1,8). Всегда знала, что так и будет - двое разнополных и с маленькой разницей. Любви на всех хватает. Иногда даже кажется, что за столом есть место для кого-то еще третьего. В материальном плане дети обходятся одинаково дорого, т.к. хочется равноценно дать самое лучшее(может в первый год попроще - вещички достаточно универсальные; и игрушки младшей пока не покупаем в таком количестве, как брали страшему..)
И еще: не надо думать, что появлением детей начинается какая-то запредельно тяжелая жизнь - она просто другая, в ней появляются другие ценности и радости!!!
Так здорово по утрам слышать шлепанье маленьких босых ножек по полу, а потом целовать эти милые крошечные пяточки!!!

P.S. Не все, конечно, шоколадно - дети самая большая ответственость в этой жизни.

Всем желаю столько детишек, сколько хочется - и не больше, не меньше!!!
matreshka matreshka вне форума
мечтаю о чуде...
matreshka Первый уровеньmatreshka Первый уровень