Показать сообщение отдельно
(#13)
Старый 05.11.2007
Re: Растут детишки …

Цитата:
Сообщение от Mirage Посмотреть сообщение
Время идет, люди меняются, а дети уже становятся взрослей. Но что их контролирует и зачастую мешает. Что происходит при зарождении отношений между «детьми»? Я имею ввиду мальчик+девочка.
Какова реакция родителей по этому поводу? Они мешают и/или могут помешать?

Вопрос стоит между двух позиций, поэтому мне интересны мнения обеих сторон: и родителей и детей …

Я всегда зотел что бы у меня была сестра. Ну она соб-но есть, только старше на пять лет. Так вот. _Никогда_ я с ней не жил как грицца душа в душу, толи потому что она тоже баран (Овен) толи из-за разного возраста, толи потому что мы разные как земля и небо, согретые идним солнцем.

Вообщем я очень положительно отношусь к мальчик+девочка, но не с слишком большим интервалом.

ЗЫ: я со своей двоюродной сестренкой жил вообще душа в душу (в деревне там вечно чудили) - она на год младше, и я вот за всю свою сознательную жизнь вообще не могу припомнить, что бы мы ссорились или ругались. Я вообще человек не конфликтный если мне свое мнение не навязывать и систематически делать то, что мне не нравится. Примерно так.
..........................
никогда не верьте этим людям
ForumRoot ForumRoot вне форума
администратор форума
ForumRoot Второй уровеньForumRoot Второй уровеньForumRoot Второй уровеньForumRoot Второй уровеньForumRoot Второй уровеньForumRoot Второй уровеньForumRoot Второй уровеньForumRoot Второй уровень