Показать сообщение отдельно
(#29)
Старый 05.11.2007
Re: Было у отца три сына.

Цитата:
Сообщение от HANNAH Посмотреть сообщение
Что-то взгрустнулось.Семья.Дети. А сколько детей должно быть в семье,должны ли они быть вообще?Какой вы ребенок в семье? И что лучше : один,два или три и больше? И каковы будут взаимоотношения между детьми по мере их взросления.
ну вообще если подойти к этому вопросу с научной точки зрения то идеальная семья эт Мам+Пап+3 ребенка.
ну у нас в семье Мам, Пап, Брат и я. Братец кролих старший (старше на 3 года и 9 месяцев) Взаимоотношения у меня с ним не очень. ну просто он лучше меня всегда и во всем и сравнивали постоянно меня с ним. Родители, учителя, друзья и т.д. Ну а так я не парюсь пака. он щас уехал в Москов жить. но все равно напрягает када приезжает. Я накасячу ему нажалуюца вот он меня постоянно и подгоняет. ну а так я его все равно люблю скатину такую. еслиб не он я был бы еще хуже.
Ну про своих детей Маме сказал (лет 5 нарно было) что я ей принесу двоих: мальчика и девочку. а так пака незна, жизнь пакажет. Ну мечтаю о восьмерых:sm_biggrin:
..........................
парампапампарампапушачки=)
flipper flipper вне форума
Завсегдатай
flipper Второй уровеньflipper Второй уровеньflipper Второй уровеньflipper Второй уровеньflipper Второй уровеньflipper Второй уровень