Показать сообщение отдельно
(#14)
Старый 04.11.2007
Re: Снежный человек

Ну неверю йа=) Мб гдето и есть,пусть есть параллельные миры,но нафига иети ребенок??? Типо он ест людей?? Неверю.
Предположим он обладает какойто сверхестественной силой,но подобной силе нужен и обределенный разум,иначе это просто зверь с мощным оружием,которому ни к чему выходить к людям,а еслиб вышел,поубивал бы всех и делов то.
Мы - обычные люди,и секреты госудраства нам неизвесны,для этого есть спец.службы.
Представьте чтобы было,если в 1968 показали съемку,как на космодроме в Америке садяццо 5 НЛО,как вы думаете,можно ыло бы избежать 3-й мировой?? Тогда были такие серьезные конфликты между 2-мя денжавами и тут появляецо непонятное ,и каждый думает,что это оружие одного из государств=)
А тут иети...вы когда нибудь терялись в лесу?)) Чесна,когда после 4-х часов брожения по лесу я вдруг вышел к палаткам ,у меня чуть сердце не остановилось)) вроде каг я ничего такого не баюсь,но настолько густой лес нашел,что мне было не по себе,вакруг были одни стволы и темно,а даже на минуту подумал что я вообще не в россии а хз где,но потом както все резко рассосалось и я вернулся всетаки.
Чтото в лесах есть,в горах темболее,просто на это не обращаем внимание,а жаль.
..........................

Я хочу,чтобы люди тут думать начали.
Не мнения свои высказывали,которые никому не нужны,А думать и творить.Наверное,я так и сдохну романтиком.(FEANOR)

Socket Socket вне форума
K e l e g o r m
Socket Первый уровень