Цитата:
Сообщение от D0(eN-!-
Вот чего боюсь, так это квартирного вопроса...
У моих родителей сейчас такие бои за дома с братьями и сёстрами... писец... До такой степени надоело! Не хочу себе такого...

|
странно... а я вот по этому вопросу вообще спокойна, хоть и говорят что нельзя думать заранее, загадывать, но.. вот в Машке уверена все возможные проценты, даже больше, точно знаю что не кинет, что если нужно даже просто банально содержать будет)))
в детстве дрались по страшному, при чем она меня бьет, а я только плачу и ругаюсь, ну не могу я руку на нее поднять))) зато чего только не было и расческу об голове ломала(мою) и к стулу привязывала.. зато когда мама приходила, то друг за друга горой)) да и не важны эти ссоры, так смешно просто))) зато когда болеешь, мама на работу идет, Машказа старшего, с дивана вставать нельзя.. зато все игрушки спустя 5 минут у меня на диване, и на машине по квартире возит))) а как обидчиков за меня лупила...черт, лучший в мире телохранитель))))
счас почти не общаемся, очень сильно разные, разные проблемы, разная жизнь.. но я точно знаю, что если что-то случится, Машка зубы в кровь, но поможет... и пусть мы иногда ругаемся, и пусть она перетаскала весь мой гардероб(=)))), но блин) такая сестра у меня одна)) а другую мне и не надо)))