Показать сообщение отдельно
(#50)
Старый 01.11.2007
Re: Настоящий друг, кто и какой он?

А у меня вот есть старыепристарые друзья, с которыми мы знакомы наверное всю жизнь, мы вместе росли, учились жизни, поддерживали др.др.когда был переходный возраст и когда в детстве бросали мальчики))вытаскивали др.др. из разных передряг, если одна из нас по глупоси скажет "если я толкаюсь надо отойти" взрослой девушке, которая бьёт всех без разбора-получали...это всё вместе))вместе были всегда всегда, нас было 8, потом нас осталось 4(остальные в разных городах)...мы ни в коем случае не потерялись, нет! мы досих пор лучшие подруги и такими останемся! мы можем полноценно отдохнуть только тогда когда мы вместе!
А сейчас появился ещё один человечек-Натуська, человек-моё зеркало, прально сказали "покажи кто твой друг и я скажу кто ты" и для меня большая радость, что она меня терпит какая бы я не была, мы даже иногда думаем "у идиотов мысли схожи"
Так вот, моё мнение: друзья-это такие же шизанутые на голову, как и ты сам, друг будет рядом, даже когда находится далеко и сможет отойти в сторону когда будет нужно!
..........................

"Нет, я не плохая, не злая, не пьюшая,
Я даже пожалуй кисейная барышня,
И мишка на полке имеется плюшевый,
Ну просто находит, об этом не спрашивай."
alLachka alLachka вне форума
радость
alLachka Первый уровеньalLachka Первый уровеньalLachka Первый уровеньalLachka Первый уровеньalLachka Первый уровень