Цитата:
Сообщение от Калинов Мост
Надеюсь к этому времени вас отпустило.И вы всё поняли или не поняли до такой степени, что поняли что это нельзя понять=/
|
нет,не отпустило,все просто началось с того что один мальчик написал мне....(....)
(24.10.2007 19:54)
znayu cto ti ne poverish..mojet ti dumaesh eto daje qlupo no ya ne celovek
(24.10.2007 20:02)
nu kak ti ne ponimaesh ya doljen vernutsa obratno.ya ne celovek.
(24.10.2007 20:06)
niceqo.ti ne ponimaesh niceqo.ti celovek imenno.
(24.10.2007 20:08)
dlya menya ray ad vseqda est.dlya menya jin i smert vseqda ryadom.ya ne jiv i ya nikoqda ne umerayu..ya ne celovek.znayu vi celoveki etoqo ne ponimayte.dlya vas tolko jizn denqi i strah.
(......)
я знаю что это бред,что его так вштырило,но почему то продолжала верить в то что он говорит..знаю бред,смешно,глупо,наивно,но веть почему бы этому не быть правдой?почему?
я задумалась:если не верить в что-то или верить,какая разница?все равно это существует,в независимости от нас!кто-то верит,а кто то нет.....тот кто верит-соответсвено знает что это есть,а тот кто нет-соответсвенно что этого нет.....но от этого ничего не меняеться...это либо есть либо нет...и н важно что об этом не знаеш......вот даже глупый пример....я вот ток недавно узнала что в Нижнем есть метро....до сих пор не верю,и не буду верить пока сама его не увижу....но оно то есть!...
почему когда дети рождаються видят мир вверх ногами???а потом к тому времени когда мосг уже формируеться наше подсознание переворачивает изображение.....почему когда человек умирает то,что он видел в последний миг можно считать но вверх ногами?вопрос......
мы ходим к верх ногами,или мосг в детстве тупит?
Добавлено через 35 минут
Цитата:
Сообщение от БАБКИN
элементарно можно установить - кто ты и настоящая или нет. береёшь ружьё и сносишь себе накуй башку. патом патолагаанатом установит кто ты и что ты.
|
да но как ни странно я уже не узнаю этого
Цитата:
|
Ну и что? Ну инапланетяне мы, например.. вам легче стало от этого? Проблемы-то все те же..
|
инопланетяне-это те,которые вне нашей планет...а раз мы в этой значет "плонетяне"
при чем сдесь легче??я про то,что возможно ли такое??и при чем сдесь наши проблемы???мы же не обсуждаем "проблемы дня насущего"