Показать сообщение отдельно
(#17)
Старый 28.10.2007
Re: разве так бывает???

Цитата:
Сообщение от Калинов Мост Посмотреть сообщение
Надеюсь к этому времени вас отпустило.И вы всё поняли или не поняли до такой степени, что поняли что это нельзя понять=/
нет,не отпустило,все просто началось с того что один мальчик написал мне....(....)
(24.10.2007 19:54)
znayu cto ti ne poverish..mojet ti dumaesh eto daje qlupo no ya ne celovek
(24.10.2007 20:02)
nu kak ti ne ponimaesh ya doljen vernutsa obratno.ya ne celovek.
(24.10.2007 20:06)
niceqo.ti ne ponimaesh niceqo.ti celovek imenno.
(24.10.2007 20:08)
dlya menya ray ad vseqda est.dlya menya jin i smert vseqda ryadom.ya ne jiv i ya nikoqda ne umerayu..ya ne celovek.znayu vi celoveki etoqo ne ponimayte.dlya vas tolko jizn denqi i strah.
(......)

я знаю что это бред,что его так вштырило,но почему то продолжала верить в то что он говорит..знаю бред,смешно,глупо,наивно,но веть почему бы этому не быть правдой?почему?
я задумалась:если не верить в что-то или верить,какая разница?все равно это существует,в независимости от нас!кто-то верит,а кто то нет.....тот кто верит-соответсвено знает что это есть,а тот кто нет-соответсвенно что этого нет.....но от этого ничего не меняеться...это либо есть либо нет...и н важно что об этом не знаеш......вот даже глупый пример....я вот ток недавно узнала что в Нижнем есть метро....до сих пор не верю,и не буду верить пока сама его не увижу....но оно то есть!...
почему когда дети рождаються видят мир вверх ногами???а потом к тому времени когда мосг уже формируеться наше подсознание переворачивает изображение.....почему когда человек умирает то,что он видел в последний миг можно считать но вверх ногами?вопрос......
мы ходим к верх ногами,или мосг в детстве тупит?

Добавлено через 35 минут
Цитата:
Сообщение от БАБКИN Посмотреть сообщение
элементарно можно установить - кто ты и настоящая или нет. береёшь ружьё и сносишь себе накуй башку. патом патолагаанатом установит кто ты и что ты.
да но как ни странно я уже не узнаю этого

Цитата:
Ну и что? Ну инапланетяне мы, например.. вам легче стало от этого? Проблемы-то все те же..
инопланетяне-это те,которые вне нашей планет...а раз мы в этой значет "плонетяне"
при чем сдесь легче??я про то,что возможно ли такое??и при чем сдесь наши проблемы???мы же не обсуждаем "проблемы дня насущего"
..........................
По желтому мосту ездит желтый поезд
Вы за мной

Последний раз редактировалось Halesaya; 28.10.2007 в 20:16. Причина: ????????? ?????????
Halesaya Halesaya вне форума
«леферов и хорькова» в картинках.©
Halesaya Первый уровень