Показать сообщение отдельно
(#140)
Старый 28.10.2007
Re: Хочу бросить курить

вообщем чего скажу - первый раз после прочтения книги я не курил довольно долго, и подорвало по сути шок. Точнее довольно неожиданная и печальная ситуация, и я на автомате закурил.

С недавних пор (дату говорить не буду, да бы особо не "красоваться") прочел книгу еще раз. Скажу так - эффект конечно уже не тот, но курить больше не планирую, хотя иногда жутко хочется. Смысл такой, я просто забил на книгу, так как все знаю что там написано и без того, просто постарался уяснить себе - что только _я_ могу закурить, и никто насильно мне сигарету в рот, кроме _меня_ не засунет. А я этого делать не буду, - значит бояться нечего. - Тупая логика, но вродь работает

Вообщем бросить курить реально - Гнут вон живое тому подтверждение. Я тоже не собираюсь начинать снова, но зарекаться не буду. Оно так обычно и бывает - "Я бросил, все крута..." а потом... <_<

Я хочу этого, а больше и не нужна.
..........................
никогда не верьте этим людям
ForumRoot ForumRoot вне форума
администратор форума
ForumRoot Второй уровеньForumRoot Второй уровеньForumRoot Второй уровеньForumRoot Второй уровеньForumRoot Второй уровеньForumRoot Второй уровеньForumRoot Второй уровеньForumRoot Второй уровень