Показать сообщение отдельно
(#16)
Старый 25.07.2006

вощем лан, пришёл домой, теперь по-серьёзнее:

давно уже (да и явно не один я) подметил ,что все люди (м\б нечётко, но всё же) деляца на тех, кому важны ценности по типу деньги, уважение в обществе, мнение, ступень в том же зоопарке и те, которым важно что-то... что-то более человечное что ли... (себя, да и, наверное, всех своих друзей причисляю к последним). Поэтому... ну да, может в первый момент знакомства я обрачу внимание на... ну насколько хорошо девушка одета и всё такое, но в итоге меня это глубоко не касёт. (в крайнем случае,... блин... на свои деньги одену её (!), если буду сильно любить; блин, слишком яркий пример).
Да, среди нас, молодежи, есть немало тех, кто гоняеца за деньгами и понтами... Но... а что тут написать? Это их дело, их жизнь, пусть гоняются сколько влезят, хоть пусть перебьют друг друга. Всё равно истинно любящий человек сделает правильный выбор. Для меня просто дико (гЫЫ, уже что-то подобное я говорил час назад KonFet"e) женится на той, которую не люблю, но сделать это из-за какой-то выгоды. Да какая тут может быть выгода? Всю жизнь мучаться или ходять налево и делать неприятноее ей?! Маразм...

2 Юж@нка
всё больше не буду :blush: просто не нашёл ни одного браузера у вас с уже не забитыми логинами
like_cloud like_cloud вне форума
whoo! yeah! =)
like_cloud Первый уровеньlike_cloud Первый уровень