Показать сообщение отдельно
(#15)
Старый 25.07.2006

Не знаю, может мое мнение немного устарело, но я всегда мечтал жениться именно по любви. Всегда хотел, чтобы в моей супруге сочетались нежность и страсть, беззащитность и самостоятельность, покладистость и неприступность, детский лепет и ум.
Черт побери, я только что описал характер своей настоящей супруги. Да я, похоже, просто счастливчик

Кстати, как вариант, я бы переставил местами части первого утверждения из газетной статьи: "одних замуж берем, а других любим". То есть сначала человек может жениться, потому что время пришло, потому что так надо, потому что родственники достали пилить, мол, пора, пора. А потом, через несколько лет семейной жизни бац - и вот она любовь, только не здесь, дома, а где-то рядом. Это называется "пошел на поводу общественного мнения". Никогда не пойму человека, который добровольно женится
на удобной партии, при этом любя другую.

Да и напоследок соглашусь с Lexx'ом
Только не стервозности, умоляю

PS Час назад досмотрел фильм Click. До слез растрогала фраза главного героя на "смертном одре"
"Family comes first" (Семья - прежде всего).
..........................
Хочешь изменить мир?
Начни с себя!

Нужен качественный перевод с английского?
Заходите, поможем в нашем Бюро переводов
Stranger Stranger вне форума
Happy ferret
Stranger Второй уровеньStranger Второй уровеньStranger Второй уровеньStranger Второй уровеньStranger Второй уровеньStranger Второй уровеньStranger Второй уровеньStranger Второй уровеньStranger Второй уровень