|
Re: party
Цитата:
Сообщение от ПРОХ
С Уходом Андрюхи,ушла именно так,даже не знаю как сказать Эпоха,которая меня собственно и приучила к такой музыке...именно после того как в один прекрасный день занесло в луч,все и началось...Пахомов вовсю тоже жег там,веселые времена были...наверное долго еще вспоминать буду....сейчас лично у меня ностальгия именно по тем временам,без верхнего бара,с деревянными лавками,с другой охраной...да вообще все другое было...может я меньше был,может не понимал чего,но было здорово...жаль,жаль жаль, и еще раз жаль,что ушли эти прекрасные времена....
Огромное спасибо,Андрюх,за то что ты делал все последнее время,наверное все держалось только на твоем энтузиазме, а на нем как говорится далеко не уедеш...ну вот все и закончилось....
Даже не просто спасибо,а ОГРОМНОЕ такое человеческое,дружеское СПАСИБИЩЕ!!!
|
полностью присоединяюсь к словам...именно по тем временам и буду скучать,ну и по последним Рашевским издевательствам над моим телом (не опошляйте только)...я серьёзно.Только он мог заставить меня двигаться на танцполе по 2 часа без перерыва....короче,уже скучаю (скучаем!!!)
P.S. теперь Хамстер танцевать не будет
..........................

убойнее пули калаша не существует... (с)
|
Позитивный нашатырь =)
|
|
|