Показать сообщение отдельно
(#12)
Старый 24.07.2006

Эх...видимо, перестаралась я наглядным примером на наших девчонках, т.к. смотрю весь акцент в постах участников строится на их внимании...А меня более интересовал вопрос из газетной статейки...

Цитата:
Сообщение от Lexx
Дамы, я не знаком лично ни с Вами ни с Вашими дочерьми Вот у меня такой не скромный вопрос: Вы воспитываете детей одни без мужей?
Вообще-то с мужьями, но, как сказала Хельга, мужья больше по части финансовой - основная задача, чтобы были накормлены, здоровы, одеты, обуты, а их внутренний мир, как-то, больше заботит мам. Почему у дочки тревога на душе, почему ей не спится ночью и пропал аппетит - это все с мамой...У папы у нашего один ответ - "Вас, женщин не поймешь..." Вот и не нагружаем мы нашего папу лишний раз нашими женскими проблемами...Меньше знает - крепче спит

Цитата:
Dead Dolphin
эээ лан пишу с компа KonFet"ы уходить надо уже, так что приду дамой и допишу.
Леш, который ARM, вот если бы ты не отписался с Яниного компа, так бы не узнала о смене ника...голову бы ломала кто такой :eek: А ведь видела, что стоишь что-то пишешь на форуме...эх и эх...хулюган

Цитата:
Lexx
Уж только не стервозности, я Вас умоляю
Я и сама, как бы сказать, не одобряю это дело, но против фактов не попрешь, а кроме того, существование школ Стерв да еще , как оказалось, их не малое кол-во и очень востребованы.. :shok:
*Юж@нКа* *Юж@нКа* вне форума
Обосновался
*Юж@нКа* Первый уровень